酷狗资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
珠海赛5号种子普伊爆冷不敌韩国新星 首轮即出局
2019-09-26 15:17
普伊

  [赛事简讯]北京时间9月25日,2019华金证券珠海网球冠军赛继续男单首轮的争夺,赛会5号种子普伊率先亮相中心球场,法国名将状态不佳,以6-7(4)/2-6不敌资格赛选手权纯雨,无缘男单次轮。

  在上周末资格赛的争夺中,头号种子权纯雨连胜两场跻身正赛,对场地、气候等条件都适应得不错,法国名将普伊则是在周一晚抵达珠海,樱井秋美留给他训练备战的时间并不充分。这一点也在今天两人的比赛中很好地体现了出来,权纯雨在普伊的第二个发球局便拿到两个破发点,法国人凭借发球一一挽救。两人在前十二局平分秋色,战至6-6平,首盘进入抢七,权纯雨始终处于比分领先的一方,普伊以4-7的小分输掉首盘抢七,先丢一盘。

  来到次盘,普伊状态依旧平平,两人在第四局陷入缠斗,权纯雨在第三个破发点上终于成功兑现,取得3-1的领先优势。此后双方各自保发,樱井秋美第八局,来到普伊非保不可的发球局,权纯雨加强攻势,连下四分,在赛点上以一记正手直线穿越得分拿下比赛胜利,将战另一位资格赛选手德祖赫。

  (珠海网球冠军赛)


本文地址:http://www.kugou22.com/info/2019/09/2615171530.html



上一篇:富士通杯回顾系列:中日60后双虎对决 俞斌首胜依田
下一篇:威尼斯杯团体赛半决赛上半程战罢 中国女队领先