酷狗资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
费德勒:我不太擅长烹饪 会尝试一些疯狂的食物
2019-09-27 16:21
费德勒

  罗杰·费德勒最近在采访中谈到了他和他家人的烹饪习惯,当被问及自己不喜欢的食物时,费德勒表示:“老实说,我的孩子们昨晚吃了蜗牛,是他们提出要吃的,但对于我来讲,如果我们是在一家好餐馆里,我几乎什么都吃,甚至于海胆,只要蘸酱好,我也会尝试一些疯狂的食物”。当被问及是否亲自煮过意大利面时,费德勒回答道:“是的,那是很久以前的事了,但味道就……”。

  “我不太擅长烹饪,所以当我的妻子或母亲在这里时,我总是很开心,他们做饭时会说我们知道你做不好,所以你就看看孩子,或者收拾桌子准备碗筷。有时我的女儿也会做饭。”

  “她们有时也做不好饭,在参加美网的时候,她们早餐为我准备了粥,但那粥已经有糊味,并且还粘锅了,但我妻子并未察觉,因为她不洗碗”。

  当被问及赛前吃什么时,费德勒回答道:“通常是沙拉和意大利面。

  “到目前为止,这种饮食效果不错,这几十年来我一直如此,我是素食主义者,母亲总是提醒我要多吃青菜,这种饮食模式我很适应。”

  “刚开始我不知道自己受到了媒体的多少关注,但当我成为世界第一时,飞行大师执照他们突然问我关于正手的问题,后来又有关于政治的问题,飞行大师执照我当时想,‘什么,我只是一名网球运动员,谁会在乎我的意见?’”费德勒回忆起自己职业生涯初期时说道。

  (全网球)


本文地址:http://www.kugou22.com/info/2019/09/2716211950.html



上一篇:美巡西夫韦公开赛首轮 张新军69杆(-3)冲进前15
下一篇:中荷大战赛场死对头场下好朋友 朱婷椰丝再相会