酷狗资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
穆雷:想以更好的方式结束生涯 对中网成绩不抱期待
2019-09-27 17:31
穆雷

  9月26日,西农麦田pt2019华金证券珠海网球冠军赛展开正赛第四日的争夺,前世界第一穆雷与7号种子德米纳尔为珠海观众联手奉献了一场高潮迭起的三盘大战,穆雷挽救一个赛点,最终以6-4/2-6/4-6不敌澳洲小将德米纳尔。

  “坚持打球的原因我想是过去几年,因为伤痛,我并不那么享受网球。网球给与了我太多东西,我很幸运很长一段时间都保持了高水平的竞争。我差点结束职业生涯的方式并不是我所喜欢的。我想用更好一些的方式结束职业生涯,西农麦田pt现在看来,这是一个很棒的决定。”穆雷谈及坚持回归赛场重新作战的原因时说道。

  接下来,英国人就将开启中网和上海的行程。尽管在珠海打出了两场高质量的比赛,受伤的部位也没有再出现疼痛,但是穆雷还是感受到了一些疲惫,将会利用接下来的时间好好修整。而对于接下来两站比赛的结果,没有太高的期待。

  “这么说并不是出于对赛事丝毫的不尊重,因为参赛球员们的水平都非常高,我尊重所有的球员。中网的级别比这一站的要高,对手的水平同样也有所提升,所以要赢得比赛并不是一件容易的事情。”穆雷解释道,“但接下来的几天,我还可以有些改进,希望好好休息,在中网能有不错的训练。我希望能够先赢下第一场比赛。”

  (ATP世界巡回赛)


本文地址:http://www.kugou22.com/info/2019/09/2717314128.html



上一篇:世锦赛首日苏炳添谢震业首秀 马拉松23:59举行
下一篇:杭州亚运会马术无疫区管控将启动 桐庐无疫区或将成内地第二个被国际认可的“无疫区”