酷狗资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
曝博塔斯与车队高层会晤 争取避免再被要求让车
2019-09-27 18:31
芬兰车手博塔斯

  英国媒体报道称:博塔斯本周与梅赛德斯车队的高层(确切地说就是托托-沃尔夫)会晤,以讨论在新加坡大奖赛期间他被要求压速度保证汉密尔顿不丢位置的事件,更重要的是,博塔斯希望确认,推推九九如果在正赛中他跑在汉密尔顿之前,推推九九自己是否能够获得同样的待遇。

  “周二我们在工厂进行了会晤,这很正常,我们什么话题都会讨论,”博塔斯回应到,“我们有特定的规则,这是双向的。车手之间也是平等。我只是希望我不会再次处于类似的处境。”去年俄罗斯大奖赛,博塔斯在领先的情况下被车队要求让过汉密尔顿,从而丢掉了冠军。博塔斯赛前已经暗示不希望类似的情况再次发生。

  (考拉)


本文地址:http://www.kugou22.com/info/2019/09/2718311898.html



上一篇:李振强角逐2019国际马联勇往直前奖,杭州马匹无疫区启动实质性管控
下一篇:世界杯中国女排战荷兰再丢局 李盈莹临危受命低迷